Penandatanganan Nota Kesepakatan Bersama Antara Kejaksaan Negeri Kaur Dengan Inspektorat Daerah Kaur

Keterangan Gambar : Penandatanganan Nota Kesepakatan Bersama Antara Kejaksaan Negeri Kaur Dengan Inspektorat Daerah Kabupaten Kaur

INSPEKTORAT DAERAH KABUPATEN KAUR Hari ini Selasa 29 Maret 2022

Penandatanganan Nota Kesepakatan Bersama Antara Kejaksaan Negeri Kaur Dengan Inspektorat Daerah Kabupaten Kaur Tentang Penanganan Masalah Hukum Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara. Inspektorat Sebagai Pengawasan Internal Pemerintahan Daerah dalam melaksanakan pengawasan perlu melakukan koordinasi dan kerjasama keberbagai instansi penegakan hukum. Kegiatan tersebut dilaksanakan di aula Kejaksaan Negeri Kaur, Pada Pukul 10.00 WIB sampai dengan selesai. Susunan kegiatan acara meliputi:

2. Pembacaan Doa
  3. Pembacaan Ayat Suci Al-Quraan
  4. Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Oleh Inspektur dan Kejari Kaur
  5. Penyerahan cindra mata
  6. Kata sambutan dari Kejari Kaur
  7. Kata sambutan dari Inspektur Inspektorat Daerah Kabupaten Kaur

TULIS KOMENTAR

Alamat email anda aman dan tidak akan dipublikasikan.